Итак.
Сегодня поступила одна великолепная идея - провести соревнования в армиях, внутри них. Чтож, идейка оказалась вполне хорошей и одобренной. Сейчас я хочу ввести вас в курс дела:
1) Для начала, и СФА, и ЛВА будут проходить одинаковые состязания.
2) Из обоих армий берутся неограниченое количество бойцов, начиная от звания Мл. Сержанта (Если генерал захочет, даже он может учавствовать. А почему бы и нет?). "Неограничено" - это кол-во людей, которое допустит геренал\полковник.
3) Соревнования по желанию. Т.е. Никто не обязан являтся на них.
4) А теперь о самих соревнованиях:
Всего будет 4 соревнования - по легкой атлетике, боям, плаванию и стрельбе.
1 этап. Соревнование по плаванию.
Солдатам нужно проплыть от:
(клац)
До:
(клац)
Солдаты выстраиваются, первому добежавшему выдается первый маленький поощрительный приз - 5тыс.
(клац)
2 Этап. Легкая атлетика.
Солдатам нужно пробежать от:
(клац)
До:
(клац)
И, соответственно, построится. Первому опять же - поощрительный приз.
Бег будет пожалуй одним из интереснейших типов соревнований. Почему? Наверное потому, что как такового маршрута нет. Кто как хочет - так и добирается, за исключением одного НО - без транспорта.
Так же им будет выгодно не прыгать по горам и искать хороший маршрут. Почему? Это нам обьяснит следующий этап.
3 Этап. Стрельба.
В третем этапе, пожалуй всё просто. Добежав до заброшеного аэропорта, начинается третий этап - стрельбы. Стрельбы будут проходить там же, на заброшеном аэропорте. Происходят между всеми солдатами. Один единственный, который проявит выносливость, получает опять же поощрительный приз.
И так, вот мы и прошли первые три состязания. Настало время четвертого.
4 Этап. Бои.
4-й этап будет происходить между 3-я лучшими себя проявившими, т.е. между победителями первых трех этапов.
Все трое должны явится опять жа на заброшеный аэропорт, где и будет происходить последний этап.
5) Награды вас ждут, в виде:
1 место - выдача черного берета; 100тыс.
2 место - 70 тыс.
3 место - 50 тыс.
Время проведения:
ЛВА - В процессе
СФА - Проведено
Если вам идея понравилась, прошу отписаться. Указать ранг, армию, имя. Старше Ст. Сержанта.
Спасибо за внимание.